Филе куриное
—
0,5 кгКефир
—
0,5 лЯйцо куриное
—
2 штСода
—
1 ч. л.Мука пшеничная
/
Мука
—
1,5-2 стак.Картофель
(сырой)
—
2 штМорковь
(сырая)
—
2 штЛук репчатый
—
3 штЧеснок
—
2-3 зуб.Соль
Перец черный
-
Куриное филе порезать тонкой соломкой,посолить,поперчить,добавить толченый чеснок и мелко порезанный лук. Оставить мариноваться часика на 2.
-
Из кефира,соды,яиц и муки замесить тесто,как на оладьи.
-
Морковь и картофель натереть на терке и выложить в тесто.
-
Туда же добавить замаринованное филе.
-
Хорошо вымешать. Посолить.
-
Жарить,как оладьи.