Site icon Рецепты

Овощное рагу с колбасой

Овощное рагу с колбасой
Овощное рагу с колбасой



Иногда хорошая колбаса может заменить отсутствие мяса или птицы в блюде. Но здесь нужно с умом подойти к выбору самого рецепта, чтобы всё смотрелось гармонично. Именно так и получилось у меня.

Описание приготовления:

И теперь я могу поделиться с вами идеей, как приготовить овощное рагу с колбасой. Оно получается довольно острым, поэтому деткам его есть не советую. А, вот, моему мужу понравилось очень. Тем более, что блюдо очень сытное, ведь в нём ещё есть бобы. Также можно подать жареное мясо к этому рагу.
Количество порций: 4

Разогрейте масло в глубокой сковороде или сотейнике. Колбасу нарежьте и обжарьте в масле в течение 4-5 минут, переворачивая.
К колбасе добавьте измельчённый чеснок и лук. Жарьте, помешивая, 3 минуты.
Затем добавьте в сковороду паприку, томатную пасту и орегано. Перемешайте и готовьте ещё 3 минуты.
Помойте, обсушите и нарвите шпинат. Добавьте его на огонь. Перемешайте. Жарьте 3 минуты.
Мелко нашинкуйте помидоры. Добавьте их вместе с бобами и бульоном к остальным ингредиентам. Доведите до кипения блюдо. Потом уменьшите огонь и готовьте 15 минут.
В конце рагу посолите и поперчите по вкусу. К готовому блюду можно добавить пармезан. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version