- Рис — 1 Стакан
- Перец сладкий — 1 Штука
- Брокколи — 200 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Кабачок — 200 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Специи — 1 Чайная ложка
- Сок томатный — 200 Миллилитров
- Соль — По вкусу
Приготовить овощи в томатном соке очень просто, а получается не только вкусное и ароматное блюдо, но и невероятно полезное. Отлично сочетается с любым гарниром. Непременно попробуйте!
Описание приготовления:
Для гарнира предлагаю приготовить рис. Получится сытно и вкусно, гарантирую! Овощи можете смело комбинировать в зависимости от сезонности и своих предпочтений. Причем хорошо подойдут как свежие, так и замороженные. Нарезка может быть любая, но чем крупнее, тем ярче и более насыщеннее будет вкус, на мой взгляд. Блюдо легкое, сочное, аппетитное! Разнообразит любое меню!
Количество порций: 4-6