Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/users/j/j51938637/domains/prorabbit.ru/wp-content/plugins/ninja-forms-layout-styles/styles/ninja-forms-styles.php on line 284

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/users/j/j51938637/domains/prorabbit.ru/wp-content/plugins/ninja-forms-layout-styles/styles/ninja-forms-styles.php on line 347

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/users/j/j51938637/domains/prorabbit.ru/wp-content/plugins/ninja-forms-layout-styles/styles/ninja-forms-styles.php on line 368

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/users/j/j51938637/domains/prorabbit.ru/wp-content/plugins/ninja-forms-layout-styles/styles/ninja-forms-styles.php on line 389

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/users/j/j51938637/domains/prorabbit.ru/wp-content/plugins/ninja-forms-layout-styles/styles/ninja-forms-styles.php on line 417

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/users/j/j51938637/domains/prorabbit.ru/wp-content/plugins/ninja-forms-layout-styles/styles/ninja-forms-styles.php on line 588

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/users/j/j51938637/domains/prorabbit.ru/wp-content/plugins/ninja-forms-layout-styles/styles/ninja-forms-styles.php on line 614

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/users/j/j51938637/domains/prorabbit.ru/wp-content/plugins/ninja-forms-layout-styles/styles/ninja-forms-styles.php on line 639

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/users/j/j51938637/domains/prorabbit.ru/wp-content/plugins/ninja-forms-layout-styles/styles/ninja-forms-styles.php on line 658
Мясо, тушенное с луком • пошаговый рецепт с фото

Мясо, тушенное с луком

Вторые блюда


  • Говядина, стейк  — 600 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Шампиньоны  — 150 Грамм
  • Лук жемчужный  — 100 Грамм
  • Морковь  — 3 Штуки
  • Стебель сельдерея  — 3 Штуки
  • Анчоусы  — 200 Грамм
  • Говяжий бульон  — 1 Литр
  • Томатная паста  — 3 Ст. ложки
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Тимьян  — 1 Штука (веточка)
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Горошек зеленый  — 100 Грамм
  • Масло сливочное  — 2 Ст. ложки
  • Красное вино  — 100 Миллилитров
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Соевый соус  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка


Хочу вам показать, как приготовить мясо, тушенное с луком и другими овощами. Благодаря тому, что овощи и мясо жарятся отдельно, мы получим самое правильное мясное жаркое, которое только можно 🙂

Описание приготовления:

Как вы увидите, почти все продукты здесь будут подходить первую термическую обработку отдельно. Это позволит каждому продукту сохранить свой вкус, чтобы потом максимально раскрыть его в готовом блюде.

Если у вас нет анчоусов, то их можно заменить рыбным соусом.

Количество порций: 4

Мясо, тушенное с луком - фото шаг 1
Первым делом приготовим стейк. На сковороде разогреем сливочное масло, посолим и обжарим говядину до золотистой корочки со обеих сторон. Можно готовить стейк до состояния средней прожарки или даже с кровью.
Мясо, тушенное с луком - фото шаг 2
Заем дадим мясу постоять минут 10 и нарежем крупными кусочками.
Мясо, тушенное с луком - фото шаг 3
Переходим в овощам. Шампиньоны чистим, режем четвертинками и обжариваем на растительном масле в сотейнике. Достаем грибы и жарим жемчужный лук с нарезанной кусочками морковью. Репчатый лук, не очищая, режем пополам, жарим со стеблями сельдерея, целой морковкой и зубчиками чеснока (тоже не очищенными). Добавляем 100 мл красного вина и тушим последние овощи минут 5.
Мясо, тушенное с луком - фото шаг 4
Анчоусов смешиваем с соевым соусом, томатной пастой и больном. Взбиваем все блендером до однородности.
Мясо, тушенное с луком - фото шаг 5
Все обжаренные овощи и грибы кладем в кастрюлю, заливаем бульоном с анчоусами, кладем тимьян и лавровый лист, мясо. Тушим все на стильном огне, пока кол-во соуса не сократится втрое. Затем достанем крупную морковь, сельдерей, лук, чеснок, лавровый лист и тимьян. Картофель, нарезанный кубиками, добавим в кастрюлю.
Мясо, тушенное с луком - фото шаг 6
Тушим еще 20 минут. За 5 минут до готовности забросим зеленый горошек, перемешаем и доготовим под крышкой.
Мясо, тушенное с луком - фото шаг 7
Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт
pinkword porndigger.mobi waptube bakebare hentaiko.net shinozuka yuuji hentai نيك ام صاحبه videosarabic.com سكس فرنساوى سكس كاميرا خفية tubecategories.net سكس نيكة xxn xxcom redpornvideos.net telugu full sex videos panu vedio pornlake.mobi indiandesisexvideo jormungand hentai savehentai.info ecchi futa indian sexy wap videosbang.mobi xvideo south indian ينيك بنت عمه roughtube.org اطول زبر porn image alia bhatt porno-zona.com sexxvidio x hamter latinporntrends.com bfvidio indian porn download glossytube.mobi village porn videos tube.8 japaneseporntrends.com bf film videos adal pikchar porno-zona.com youpoorn hindi sexy blue movie drunkporntrends.com jail sex video