Мясо с лечо

Мясо с лечо Блюда из мяса
Мясо с лечо


И у Вас такое было, что новые закрутки просто не куда ставить?
Попробуйте мой рецепт!
Используйте лечо прошлого года… а новое будет ждать зиму.

  • Свинина


    500 г

  • Бекон

    (У меня сало)

    150 г

  • Сыр твердый


    50 г

  • Лук зеленый


    1 пуч.

  • Лечо

    (У меня свое, можно использовать покупное)

    600 г

  • Тимьян

    (свежий)

    5 веточ.

  • Мясо с лечо


    Сало нарезать на тонкие кусочки. Разделить на две части.
    Выкладываем дно подготовленной формы для запекания первой частью сала.

  • Мясо с лечо


    Нарезать свинину на отбивные, слегка отбить.
    Посолить и поперчить.

  • Мясо с лечо


    Подготовленное мясо выкладываем на сало

  • Мясо с лечо


    Зеленый лук нарежем на колечки и выкладываем на мясо

  • Мясо с лечо


    Выкладываем вторую половину сала.

  • Мясо с лечо


    Выкладываем лечо.

  • Мясо с лечо


    Сверху все прикрываем сыром.
    У меня пластины, можно натереть на терке.

  • Мясо с лечо


    Прикрыть фольгой и запечь 45 минут при 180 гр.
    Снять фольгу.
    Сверху выкладываем веточки тимьяна! Аромат!
    Допекаем еще 15 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт