И у Вас такое было, что новые закрутки просто не куда ставить?
Попробуйте мой рецепт!
Используйте лечо прошлого года… а новое будет ждать зиму.
Свинина
—
500 гБекон
(У меня сало)
—
150 гСыр твердый
—
50 гЛук зеленый
—
1 пуч.Лечо
(У меня свое, можно использовать покупное)
—
600 гТимьян
(свежий)
—
5 веточ.
-
Сало нарезать на тонкие кусочки. Разделить на две части.
Выкладываем дно подготовленной формы для запекания первой частью сала. -
Нарезать свинину на отбивные, слегка отбить.
Посолить и поперчить. -
Подготовленное мясо выкладываем на сало
-
Зеленый лук нарежем на колечки и выкладываем на мясо
-
Выкладываем вторую половину сала.
-
Выкладываем лечо.
-
Сверху все прикрываем сыром.
У меня пластины, можно натереть на терке. -
Прикрыть фольгой и запечь 45 минут при 180 гр.
Снять фольгу.
Сверху выкладываем веточки тимьяна! Аромат!
Допекаем еще 15 минут.