Мясо по-французски

Мясо по-французски Блюда из мяса
Мясо по-французски


Не буду утверждать, что мой вариант самый верный, но если вы закажете «Мясо по — французски» в ресторанах Риги, то вам приготовят именно так.

  • Свинина

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    3 ст. л.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Сыр твердый

    (натертый)

  • Мясо по-французски


    Мясо отбить.

  • Мясо по-французски


    Приготовить льезон из яиц, муки, перца и соли.

  • Мясо по-французски


    Мясо, обмакнув в льезон, обжарить с двух сторон как обычные отбивные. Выложить на противень, сверху кольцами разложить лук, помидор и посыпать сыром. Отправить в духовку до готовности.

  • Мясо по-французски


    Подавать с любым гарниром.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт