Свинина
(Шейку, карбонад, лопатку. Можно грудку индейки)
—
2 кгГорчица
(Готовая (а-ля Русская) острая.)
—
3 ст. л.Яйцо куриное
—
3 штСоль
—
2 ч. л.Перец черный
—
1 ч. л.Перец красный жгучий
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 150
-
Мясо нарезать на порционные куски толщиной 1,5-2 см.
-
Маринад я готовила при помощи моего помощника — кухонного комбайна GALAXY GL2300. Сложить в чашу яйца, горчицу, соль, перец и смешать.
-
Каждый кусочек хорошенько обмакнуть в маринаде и отправить в холодильник на ночь.
-
Разогреваем духовку до 180 гр. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень мясо в маринаде. Отправляем все в духовку на 40-45 минут. На последних 5 минутах хорошо бы включить верхний гриль с вентилятором.
-
Достаем красоту!
-
Ну, и подавайте с гарниром, овощами.
Приятного аппетита. -
Ну и разрез!
«GALAXY GL2300»