Мясо в сырно-горчичном соусе

Мясо в сырно-горчичном соусе Блюда из мяса
Мясо в сырно-горчичном соусе


Очень нежное вкусное мяско

  • Мясо

    (любоe, я делала с бараниной)

    0.7 кг

  • Сливки


    500 мл

  • Сыр твердый


    150 г

  • Горчица


    2 ст. л.

  • Соль

  • Перец черный

    (горошком)

  • Чеснок

  • Мясо в сырно-горчичном соусе


    Подготовить ингрeдиенты.

  • Мясо в сырно-горчичном соусе


    Сливки в кастрюльке довести до кипения, раскрошить в них сыр. Снять с огня. Дабавить соль, перец, горчицу, чеснок.

  • Мясо в сырно-горчичном соусе


    Мясо порезать средними кусочками, обжарить на растительном масле.

  • Мясо в сырно-горчичном соусе


    Выложить в форму для выпекания.

  • Мясо в сырно-горчичном соусе


    Залить соусом, добавить лавровый лист, перец горошком. Поставить в духовку, нагретую до 180-200 градусов на! час. Приятного аппетита…

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт