Не смотря на то, что на улице осень и с каждым днем становится все холоднее, нас все так же манит запах мяса, приготовленного на углях. Когда надоедают традиционные шашлыки мы готовим вот такие мясные рулеты.
Свинина
(сырая часть — карбонад)
—
3.5 кгМасло сливочное
—
400 гЧеснок
—
8 зуб.Укроп
—
4 пуч.Соль
—
по вкусуБекон
(копченый)
—
600 г
-
Свинину нарезаем на кусочки толщиной 1,5-2 см.
-
Все кусочки отбиваем.
-
Отдельно смешиваем мягкое сливочное масло, измельченный чеснок и укроп.
-
Каждый кусочек мяса смазываем немного (тонким слоем) масляной массой. Раскладываем кусочки бекона и сворачиваем в рулет.
-
Так проделываем со всеми отбивными.
Затем рулеты ставим в морозилку, чтобы они немного… так сказать… схватились. Затем разрезаем каждый рулет напополам и нанизываем на шампура.
Солью посыпаем уже на шампурах. Так, посоленное в самом конце, мясо не выпустит лишний сок и останется сочным. -
Жарим все рулетики на углях.
Да, безусловно, все масло растает и будет вытекать, но оно пропитает своим сливочным вкусом и ароматом рулеты изнутри. А добавленный укроп и копченый бекон придадут непередаваемую изысканную нотку.