Мясные рулетики на углях

Мясные рулетики на углях Блюда из мяса
Мясные рулетики на углях


Не смотря на то, что на улице осень и с каждым днем становится все холоднее, нас все так же манит запах мяса, приготовленного на углях. Когда надоедают традиционные шашлыки мы готовим вот такие мясные рулеты.

  • Свинина

    (сырая часть — карбонад)

    3.5 кг

  • Масло сливочное


    400 г

  • Чеснок


    8 зуб.

  • Укроп


    4 пуч.

  • Соль


    по вкусу

  • Бекон

    (копченый)

    600 г

  • Мясные рулетики на углях


    Свинину нарезаем на кусочки толщиной 1,5-2 см.

  • Мясные рулетики на углях


    Все кусочки отбиваем.

  • Мясные рулетики на углях


    Отдельно смешиваем мягкое сливочное масло, измельченный чеснок и укроп.

  • Мясные рулетики на углях


    Каждый кусочек мяса смазываем немного (тонким слоем) масляной массой. Раскладываем кусочки бекона и сворачиваем в рулет.

  • Мясные рулетики на углях


    Так проделываем со всеми отбивными.
    Затем рулеты ставим в морозилку, чтобы они немного… так сказать… схватились. Затем разрезаем каждый рулет напополам и нанизываем на шампура.
    Солью посыпаем уже на шампурах. Так, посоленное в самом конце, мясо не выпустит лишний сок и останется сочным.

  • Мясные рулетики на углях


    Жарим все рулетики на углях.
    Да, безусловно, все масло растает и будет вытекать, но оно пропитает своим сливочным вкусом и ароматом рулеты изнутри. А добавленный укроп и копченый бекон придадут непередаваемую изысканную нотку.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт