Мясной пирог из слоеного теста

Мясной пирог из слоеного теста Выпечка
Мясной пирог из слоеного теста


  • Тесто слоеное  — 450 Грамм
  • Фарш  — 500 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Яйца  — 4 Штуки (1 сырое и три вареных)
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Горчица  — 2 Чайных ложки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Специи  — По вкусу


Обратите внимание на интересный и простой рецепт приготовления мясного пирога из слоеного теста. Это вкусно и сытно. Отвариваете яйца, мясо превращаете в фарш, покупаете тесто — и вперед, готовить!

Описание приготовления:

Расскажу вам, как приготовить мясной пирог из слоеного теста. С радостью делюсь своим рецептом. Пирог получается до того красивым, сытным, сочным и приятным, что словами не передать! Как только я его готовлю, он сразу расходится по тарелкам! Поэтому, честно сказать, я лишь однажды его попробовала в холодном виде, обычно все съедается сразу же, как только его достали их духовки!
Количество порций: 6

Мясной пирог из слоеного теста - фото шаг 1
1. Вот все наши ингредиенты. Лук и чеснок измельчим и обжарим на растительном масле. Добавим к фаршу вместе со специями, перемешаем тщательно. Яйца отварим, остудим и нарежем на половинки.

Мясной пирог из слоеного теста - фото шаг 2
2. Раскатаем тесто в прямоугольник, выкладываем по центру половину фарша, затем — половинки яиц.

Мясной пирог из слоеного теста - фото шаг 3
3. Дальше выкладываем остаток фарша и заворачиваем края теста.

Мясной пирог из слоеного теста - фото шаг 4
4. Тесто сверху смажем чуть взбитым яйцом. Выкладываем пирог на противень, отправляем его запекаться на 40 минут при температуре в 185 градусов.

Мясной пирог из слоеного теста - фото шаг 5
5. И вот такая получается красота! Подавать пирог можно и горячим, и холодным. Попробуйте!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт