«Мясной веер»

Вторые блюда


  • Свинина

    (корейка; можно с косточкой)

    1,2 кг

  • Сыр полутвердый

    (50%)

    450 г

  • Помидор


    2 шт

  • Корейка

    (сырокопченая)

    250 г

  • Чеснок


    5 зуб.

  • Смесь перцев

    (черный и белый; молотый)

  • Майоран

    (сухой; по вкусу)

  • Соль

    (по вкусу)

  • Масло оливковое

Время приготовления:

  • "Мясной веер"


    Для этого очень мясного блюда нам понадобятся следующие продукты.

  • "Мясной веер"


    Режем свинину порционно, но не до конца.

  • "Мясной веер"


    Чеснок режем мелко, посыпаем солью, тогда чеснок больше сока выделит, а нам это необходимо.

  • "Мясной веер"


    Натираем мясо чесноком с солью, специями, и поливаем оливковым маслом. Ставим мариноваться в холодильник. Я поставила на сутки, а вы — по своему усмотрению.

  • "Мясной веер"


    Режем одинаковыми, порционными кусоками, сыр, копченое мясо и помидор.

  • "Мясной веер"


    Начиняем наше мяско — сыр + помидор + копченость, если необходимо, то можно скрепить зубочистками. Укладываем в форму для запекания.

  • "Мясной веер"


    Накрываем фольгой и ставим в духовку.

  • "Мясной веер"


    Запекаем при температуре 200 градусов один час, затем убавляем градусы до 160, снимаем фольгу, и оставляем готовиться еще 30 минут.

  • "Мясной веер"


    На гарнир подавала нежнейший «Тортик из кабачка».

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт