Кабачок
(молодой)
—
2 штТворог
—
200 гЯйцо куриное
—
1 штЧеснок
—
2 зуб.Сыр твердый
—
70 гЗелень
—
по вкусуСоль
—
по вкусуПерец черный
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Молодые кабачки чистим от кожуры.
-
Разрезаем продольно на две части и вынимаем чайной ложкой из середины часть мякоти, чтобы получились лодочки.
-
В миске смешиваем творог, мелко нарубленную зелень (у меня укроп растертый с солью), чеснок (пропустить через пресс), яйцо и перец черный.
Всё хорошо перемешиваем. -
Наполняем наши лодочки из кабачков получившимся творожным фаршем.
-
Выкладываем лодочки в форму для запекания (форму застелить бумагой для выпечки), сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром, ставим в духовку, разогретую до 170-180 градусов на 40 минут.