Маринад по-баварски

Маринад по-баварски Маринад для птицы
Маринад по-баварски


  • Горчица

    (использовать только баварскую горчицу)

    2 ч. л.

  • Томатная паста


    2 ч. л.

  • Уксус

    (использовать бальзамический крем соус)

    1 ст. л.

  • Соевый соус


    3 ст. л.

  • Соус

    (использовать вотчестерский соус)

    1 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Маринад по-баварски


    Соберите все нужные ингредиенты. У меня они в совокупности выглядят вот так

  • Маринад по-баварски


    В миску добавьте горчицу

  • Маринад по-баварски


    Добавьте томатную пасту

  • Маринад по-баварски


    Добавьте бальзамический крем соус

  • Маринад по-баварски


    Добавьте соевый соус и вотчестерский соус, все ингредиенты смешайте. Маринуйте птицу 2 часа, а лучше оставьте ее на ночь мариноваться в холодильнике. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт