Site icon Рецепты

Манник с цукатами

Манник с цукатами
Манник с цукатами



Цукаты не только красиво смотрятся в разрезе, но и делают вкус любой выпечки намного интереснее. Сегодня расскажу, как приготовить манник с цукатами.

Описание приготовления:

Я очень люблю эту простую, но такую вкусную выпечку. С удовольствием всегда пробую новые рецепты этого чудесного пирога. В этот раз решила попробовать манник с цукатами. Получилось ароматно, нежно и очень вкусно! По желанию цукаты можно заменить на любые сухофрукты по вкусу.
Количество порций: 8-10

Совет от повара:

Готовность можно проверить деревянной шпажкой или зубочисткой.

Подготовьте все ингредиенты.

Яйца взбейте с сахаром и добавьте манку.

Перемешайте. Добавьте муку и соду.

Снова все перемешайте до однородного состояния. Влейте растительное масло и растопленное охлажденное сливочное (можно заменить на маргарин).

Перемешайте и добавьте цукаты.

Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте манкой. Вылейте тесто. Запекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут.

Манник с цукатами готов.

Нарежьте пирог на порции и подайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version