Манная каша с яйцом (на молоке)

Каши

[ad_1]

Возьмите продукты для приготовления манной каши с яйцом (на молоке). Количество манки увеличивайте, желая получить густую кашу.

В холодное молоко всыпьте манку, постоянно мешая, доведите до кипения. Снимите с огня.

По разным плошкам разделите яичный белок и желток. Белок взбейте со щепоткой соли до устойчивой пены. Желток разотрите с сахаром (до растворения сахарных кристаллов).

В горячую манную молочную кашу первым добавьте сладкий желток. Перемешайте до однородности.

Следом введите взбитые белки. Размешайте до однородности или оставьте плавающие «островки».

Подавайте манную кашу с яйцом, например, с джемом.

Приятного аппетита!

Манная каша с яйцом (на молоке) — рецепт с фото пошагово

[ad_2]

Сказать спасибо автору

[ninja_form id=3]
Оцените рецепт