Аромат мандаринов по всей квартире, нежная, сочная и вкусная!
Филе куриное
Мандарин
Сыр мягкий
Соль
Перец черный
(молотый)
Соевый соус
Сок лимонный
-
Берем филе курицы, слегка отбиваем, чистим мандаринки и удаляем косточки, натираем филе солью с перцем.
-
Кладем мандариновые дольки (пару штук) и заворачиваем рулетиком, скалываем зубочисткой.
-
Укладываем все рулетики в форму, смазанную маслом (совсем чуть-чуть).
Смешиваем лимонный сок и соевый соус, выливаем в форму. -
Ставим в разогретую духовку при 200 — 220 градусов, на 50 — 60 минут, или как подрумянится.
-
Затем посыпаем сыром и оставляем еще минут на 5 — 10, чтобы он расплавился.
-
Приятного аппетита!