Site icon Рецепты

Малиновый кофе

Малиновый кофе
Малиновый кофе


Подготовьте необходимые ингредиенты для создания ароматного малинового кофе.

Ягоды промойте в воде, удалите плодоножки и выложите в пиалу или креманку. Засыпьте сахарным песком и тщательно протрите вилкой. Погружной блендер или измельчитель лучше не использовать, так как он измельчит и косточки.

Растворимый кофе всыпьте в чашки по 2 г (стик) в одну емкость. Если любите сладкие напитки, то добавьте в чашки и сахар, но помните, что он уже присутствует в малиновом пюре.

Вскипятите воду в чайнике и влейте в каждую чашку по 30 мл кипятка. У вас получится эспрессо. По желанию такой вид кофе можно приготовить и в кофемашине или сварить молотый кофе в турке.

В каждую чашку выложите 0,5-1 ч.л. малинового пюре и аккуратно размешайте.

Сразу же подайте малиновый кофе к столу, пока напиток не остыл. Ни сливки, ни молоко в него не добавляются — они расслоятся!

Приятного вам!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version