Макароны по-флотски

Вторые блюда


  • Мясо


    600 г

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

    (сухие)

    300 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Масло сливочное

Время приготовления:

Количество порций: 8

  • Макароны по-флотски


    Мясо разделать на небольшие кусочки (для быстроты варки, целым куском вкусне, но варить дольше.)

  • Макароны по-флотски


    Можно сварить не мякоть, а мясо на косточке, на бульон, из бульона суп — из мяса — второе. Если готовим только второе, возьмите воды минимально, чтобы отварить мясо. Так оно меньше отдаст вкус. Закладывайте мясо к кипящую воду.

  • Макароны по-флотски


    Туда же отправляется морковка

  • Макароны по-флотски


    Закипело — тщательно снимаем пенку, солим

  • Макароны по-флотски


    Варим мясо до готовности — пока вилка легко не втыкается в кусочек

  • Макароны по-флотски


    Те временем режем лук

  • Макароны по-флотски


    Ставим варить макароны и обжаривать лук…

  • Макароны по-флотски


    … до золотистой корочки

  • Макароны по-флотски


    Готовое мясо проворачиваем вместе с морковкой

  • Макароны по-флотски


    Обжариваем фарш с луком на сливочном масле

  • Макароны по-флотски


    Откидываем готовые макароны…

  • Макароны по-флотски


    И соединяем с фаршем. Прогреваем вместе. Готово!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт