Макаронные изделия
/
Макароны
—
400 гМорковь
(средняя)
—
1 штЛук репчатый
(средний)
—
2 штЧеснок
(головка, 6-8 зубчиков)
—
1 штМасло растительное
—
2 ст. л.Масло сливочное
—
30 гСоль
—
по вкусуСпеции
(я использовала приправу «Универсальная»)
—
по вкусуВода
(кипяток)
—
500 мл
-
Морковь натереть на крупной терке.
-
Лук порезать полукольцами.
-
Чеснок измельчить любым удобным для Вас способом.
-
В сковороду добавить растительное и сливочное масло, растопить. Добавить лук и обжарить его до золотистого цвета.
-
Добавить натертую морковь, перемешать. Жарить пару минут. Добавить измельченный чеснок.
-
Добавить сырые макароны, перемешать.
-
Добавляем кипяток, соль, смесь специй, перемешиваем. Накрываем крышкой и готовим 5 минут. Затем крышку открываем и, помешивая, готовит еще 3-5 минут.