Макароны «Ароматные»

Макароны "Ароматные" Вторые блюда
Макароны "Ароматные"


  • Макаронные изделия

    /

    Макароны


    400 г

  • Морковь

    (средняя)

    1 шт

  • Лук репчатый

    (средний)

    2 шт

  • Чеснок

    (головка, 6-8 зубчиков)

    1 шт

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Масло сливочное


    30 г

  • Соль


    по вкусу

  • Специи

    (я использовала приправу «Универсальная»)

    по вкусу

  • Вода

    (кипяток)

    500 мл

  • Макароны "Ароматные"


    Морковь натереть на крупной терке.

  • Макароны "Ароматные"


    Лук порезать полукольцами.

  • Макароны "Ароматные"


    Чеснок измельчить любым удобным для Вас способом.

  • Макароны "Ароматные"


    В сковороду добавить растительное и сливочное масло, растопить. Добавить лук и обжарить его до золотистого цвета.

  • Макароны "Ароматные"


    Добавить натертую морковь, перемешать. Жарить пару минут. Добавить измельченный чеснок.

  • Макароны "Ароматные"


    Добавить сырые макароны, перемешать.

  • Макароны "Ароматные"


    Добавляем кипяток, соль, смесь специй, перемешиваем. Накрываем крышкой и готовим 5 минут. Затем крышку открываем и, помешивая, готовит еще 3-5 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт