Макаронник с фаршем и сыром

Запеканки в мультиварке

[ad_1]

  • Фарш мясной

    (Говяжий)

    400 г

  • Лук репчатый


    150 г

  • Масло растительное


    30 мл

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны


    300 г

  • Вода


    600 мл

  • Яйцо куриное

    (С1)

    3 шт

  • Молоко

    (2.5%)

    150 мл

  • Сыр твердый


    100 г

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 9


  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.


  • Мелко шинкуем лук и сыр. Смешиваем молоко, яйца и 50% шинкованного сыр.


  • Отправляем в чашу масло, лук и фарш — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)


  • Добавляем в чашу воду, макароны и специи — Режим «Тушение»/ «Паста» 15 минут.


  • 5. Добавляем в чашу яично-молочную смесь, а сверху посыпаем сыром — Режим «Выпечка» 25 минут. (Для поджаристой корочки можно 30-35 минут)


  • Макаронник с фаршем и сыром — ГОТОВ!!!

[ad_2]

Сказать спасибо автору

[ninja_form id=3]
Оцените рецепт