Макаронные изделия
/
Макароны
—
300 гВода
—
600 млМолоко
(2.5%)
—
150 млСыр твердый
—
100 гВетчина
(Использовалась из индейки)
—
400 гЯйцо куриное
(С1)
—
1 штУкроп
—
10 гМасло сливочное
(82.5%)
—
20 гСпеции
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 7
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Сыр пустить через терку. Ветчину так же через терку, либо кубиками. Укроп мелко пошинковать.
-
Отправляем в чашу макароны и воду — Режим «Тушение» 15 минут (либо Режим «Паста» по программе).
-
Смешиваем молоко и 2/3 сыр, 2/3 укропа и яйцо. В чашу сначала отправляем масло и тщательно перемешиваем макароны. Далее отправляем ветчину, и заливаем нашей «молочной смесью» — Режим «Выпечка» 25 минут.
-
После окончания готовки просто посыпьте смесью (оставшиеся сыр 1/3 и укроп 1/3) и закройте мультиварку еще на 10 минут.
-
Макаронник с ветчиной и сыром — ГОТОВ!!!