Site icon Рецепты

Льняной кето-хлеб

Льняной кето-хлеб
Льняной кето-хлеб



Если вы придерживаетесь низкоуглеводного питания или на кето диете, то это совсем не повод отказаться от привычного нам утреннего бутерброда. Предлагаю испечь очень вкусный хлеб из льняной муки.

Описание приготовления:

На мой взгляд, это самый лучший низкоуглеводный льняной рецепт хлеба без муки. Мягкий и воздушный, как дрожжевой пшеничный хлеб. Очень рекомендую приготовить!


Количество порций


8



Подготовьте все необходимые продукты для приготовления хлеба.
Яйца смешайте венчиком с солью.
Всыпьте миндальную муку, перемешайте тесто.
Всыпьте половину льняной муки, перемешайте тесто.
Влейте воду комнатной температуры, перемешайте тесто.
Добавьте оставшуюся льняную муку и соду. Тщательно перемешайте.
Влейте в тесто оливковое масло.
Перемешайте, чтобы тесто получилось без комочков.
Выстелите форму пергаментом и выложите тесто, разровняйте его.
Посыпьте семечками и поставьте в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут.
Готовность проверьте деревянной шпажкой, она должна выйти из середины хлеба абсолютно сухой. Достаньте хлеб из формы и остудите на решетке.
Готовый хлеб подавайте с чем любите.
Храните в холодильнике в чистом, сухом контейнере.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version