Кус-кус с зеленью

Вторые блюда


  • Кускус  — 350 Грамм
  • Филе куриное  — 2 Штуки
  • Перец  — 2 Штуки
  • Помидоры  — 3 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Изюм  — 3 Ст. ложки
  • Уксус винный  — 5 Ст. ложек
  • Петрушка  — 1 Пучок
  • Лук  — 1 Пучок
  • Специи  — 1 По вкусу


Хочу предложить вам новый вариант ужина или обеда — кус-кус с зеленью в домашних условиях! Получается очень нежное, но в то же время и сытное блюдо, которое придется по вкусу всей вашей семье!

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления кус-куса с зеленью — замечательный вариант летнего обеда или ужина! Получается действительно сытно и вкусно, но, при этом и легко — никакой тяжести в животе ни разу не возникало. А если сделаете это блюдо с большим количеством овощей и меньшим количеством курицы с маслом — вообще диетическое блюдо получите!
Количество порций: 4-5

Кус-кус с зеленью - фото шаг 1
1. С перцев и помидор снимаем шкурку и нарежем овощи кусочками. Изюм замачиваем в уксусе, а когда чуть набухнет — добавим к овощам вместе с остатками уксуса, добавим немного масла, как в салат.

Кус-кус с зеленью - фото шаг 2
2. Лук измельчим, курицу порежем кусочками и обжарим на растительном масле. Добавим к овощам.

Кус-кус с зеленью - фото шаг 3
3. Кус-кус заливаем кипятком, — и он уже сразу готов! Соль, перец — по вкусу.

Кус-кус с зеленью - фото шаг 4
4. А теперь просто смешаем все ингредиенты и добавляем большое количество зелени. Кус-кус готов!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт
Добавить комментарий