Site icon Рецепты

Курочка по-французски

Курочка по-французски
Курочка по-французски


  • Курица

    (отварная)

    300 г

  • Масло сливочное


    4 ст. л.

  • Лук репчатый

    (или порей)

    1 шт

  • Рис


    1 стак.

  • Бульон

    (куриный)

    450 мл

  • Соль


    2 ч. л.

  • Лист лавровый


    1 шт

  • Чабер

    (сушеный)

    1/4 ч. л.

  • Петрушка

    (веточки)

    2 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.

  • Молоко


    300 мл

  • Сыр голландский

    (или любой другой тертый)

    100 г

  • Перец душистый


    1/4 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version