Филе куриное
—
400 гШампиньоны
—
200 гЛук репчатый
—
150 гПерец болгарский
—
200 гЧеснок
—
5 гКарри
(0.5 ч.л.)
—
3 гМасло растительное
(2 ст.л.)
—
30 млВода
(Для густоты можете 100мл + 2 ст.л. муки добавить)
—
200 млСпеции
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Мелко шинкуем лук и перец. Куриное филе средними кусочками. Чеснок очень мелко режем, либо вообще давим. Грибочки режем слоями.
-
Отправляем в чашу масло и курицу — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
-
Добавляем в чашу лук, перец, грибы и чеснок — Режим «Жарка» 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
-
Добавляем воду, карри и специи — Режим «Тушение» 30 минут (При желании можете для густоты добавить пару ложек муки)
-
Курица с грибами — ГОТОВА!!!