Курица с грибами

Курица с грибами Блюда из птицы в мультиварке
Курица с грибами


  • Филе куриное


    400 г

  • Шампиньоны


    200 г

  • Лук репчатый


    150 г

  • Перец болгарский


    200 г

  • Чеснок


    5 г

  • Карри

    (0.5 ч.л.)

    3 г

  • Масло растительное

    (2 ст.л.)

    30 мл

  • Вода

    (Для густоты можете 100мл + 2 ст.л. муки добавить)

    200 мл

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 6

  • Курица с грибами


    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Курица с грибами


    Мелко шинкуем лук и перец. Куриное филе средними кусочками. Чеснок очень мелко режем, либо вообще давим. Грибочки режем слоями.

  • Курица с грибами


    Отправляем в чашу масло и курицу — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).

  • Курица с грибами


    Добавляем в чашу лук, перец, грибы и чеснок — Режим «Жарка» 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).

  • Курица с грибами


    Добавляем воду, карри и специи — Режим «Тушение» 30 минут (При желании можете для густоты добавить пару ложек муки)

  • Курица с грибами


    Курица с грибами — ГОТОВА!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт