Куриные шашлычки в маринаде

Куриные шашлычки в маринаде Вторые блюда
Куриные шашлычки в маринаде


  • Масло оливковое

    (или растительное )

    100 мл

  • Молоко


    30 мл

  • Специи

    (соль, перец)

  • Чеснок


    2-3 зуб.

  • Лук репчатый

    (среднего размера)

    2 шт

  • Грудка куриная

    (три двойные)

    600 г

Время приготовления:

Количество порций: 10

  • Куриные шашлычки в маринаде


    Лук нарезать и мелко перетереть в блендере, добавить нарезанный мелко чеснок, соль, перец, растительное масло и молоко. Маринад готов!

  • Куриные шашлычки в маринаде


    Куриные грудки нарезать пластинками и нанизать на шпажки, обмазать маринадом, сложить в посуду. Успевают промариноваться за 30-60 минут (пока разгораются угли).

  • Куриные шашлычки в маринаде


    Обжарить на тлеющих углях,

  • Куриные шашлычки в маринаде


    Но не пережаривать!

  • Куриные шашлычки в маринаде


    Вкусно с овощами-гриль!
    Баклажан и цукини нарезать дольками, смазать маринадом из оливкового масла, давленного чеснока, прованских трав, соли, перца.

  • Куриные шашлычки в маринаде


    Очень понравились шашлычки всем малышам!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт