Масло оливковое
(или растительное )
—
100 млМолоко
—
30 млСпеции
(соль, перец)
Чеснок
—
2-3 зуб.Лук репчатый
(среднего размера)
—
2 штГрудка куриная
(три двойные)
—
600 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
-
Лук нарезать и мелко перетереть в блендере, добавить нарезанный мелко чеснок, соль, перец, растительное масло и молоко. Маринад готов!
-
Куриные грудки нарезать пластинками и нанизать на шпажки, обмазать маринадом, сложить в посуду. Успевают промариноваться за 30-60 минут (пока разгораются угли).
-
Обжарить на тлеющих углях,
-
Но не пережаривать!
-
Вкусно с овощами-гриль!
Баклажан и цукини нарезать дольками, смазать маринадом из оливкового масла, давленного чеснока, прованских трав, соли, перца. -
Очень понравились шашлычки всем малышам!