Филе куриное
(Количество продуктов на ваше усмотрение. У меня было 2 небольших филе.кап)
—
2 штКапуста белокочанная
/
Капустa
(Несколько капустных листьев(зависит от количества курицы))
—
200 гСыр голландский
(любой твердый сыр, для начинки)
—
100 гЗелень
(укроп и зеленый лук, для начинки.)
—
0,5 пуч.Специи
(Соль, перец по вкусу)
—
1 ч. л.Яйцо куриное
(для панировки)
—
1 штСухари панировочные
/
Панировка
(сколько потребуется, для панировки.)
—
4 ст. л.Масло растительное
(Для жарки)
—
3 ст. л.
Время приготовления:
-
Продукты. Количество продуктов берем на свое усмотрение!
-
Куриное филе разрезать на тонкие пласты. У меня были маленькие грудки, и получалось на 2-3 части
-
Отбить каждый кусочек
-
Капустные листья подготовить как на голубцы, можно отварить 2-3минуты, я подготавливаю капусту в микроволновке.
-
Лук и укроп мелко нарезать, сыр натереть на терке, все хорошо перемешать.
-
На каждый кусочек филе выложить начинку ( про специи не забываем) и свернуть рулетиком.
-
Затем каждый рулетик завернуть в подготовленный капустный лист.
-
Обмакнуть готовый рулетик во взбитое яйцо.
-
И затем хорошо обвалять в панировочных сухарях.
-
Выложить в сковороду с подогретым растительным маслом. уменьшить огонь и жарить до готовности с двух сторон. ( если у вас получились не очень тонкие кусочки филе, то можно на немного в конце в духовочку, но у меня всегда они хорошо прожариваются на сковороде)
-
Рулеты готовы.
-
Пробуйте на здоровье!
-
Приятного аппетита!