Крылья куриные
—
12 штПиво темное
—
400 млМед
—
2 ст. л.Куркума
—
1 ч. л.Имбирь
(натереть на мелкой терке)
—
1 ч. л.Чеснок
—
по вкусуСоль
—
1/2 ч. л.Перец черный
(молотый)
—
1/2 ч. л.
-
В кастрюльке смешать пиво, мед, соль, куркуму, перец.
-
Имбирь натереть на терке, добавить к смеси.
Чеснок выдавить через чеснокодавку. -
Поставить кастрюльку на огонь и уварить соус до половины.
Снять с огня и остудить.
Залить подготовленные крылья.
Перемешать. -
Противень застелить бумагой для выпечки.
Выкладываем крылья, отступая друг от друга.
Запекаем в духовке при 180 гр 35 минут.