Куриные желудки по-корейски

Куриные желудки по-корейски Вторые блюда
Куриные желудки по-корейски


  • Желудки куриные


    0,5 кг

  • Морковь

    (Крупная)

    1 шт

  • Лук репчатый

    (Большой)

    1 шт

  • Соевый соус


    2 ст. л.

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Соль


    0,5 ч. л.

  • Уксус


    1,5 ст. л.

  • Кориандр


    1 щепот.

  • Перец красный жгучий


    0,5 ч. л.

  • Масло растительное

    (Для жарки)

  • Куриные желудки по-корейски


    Куриные желудки поставить отваривать в подсоленной воде, минут 30 после закипания. Морковь нарезать брусочками, лук полукольцами. К овощам добавить соль, сахар, кориандр, острый красный молотый перец и чеснок, пропущенный через пресс. Руками тщательно помять овощи.
    Добавить уксус, перемешать и оставить мариноваться на 15-20 минут

  • Куриные желудки по-корейски


    Отварные желудки остудить.
    Сковороду хорошо нагреть с растительным маслом, выложить овощи вместе с соком, которые они дали, и, быстро помешивая, обжарить овощи 3-5 минут. Огонь убавить на средний. Влить соевый соус и потушить овощи минут 5 при закрытой крышке

  • Куриные желудки по-корейски


    Куриные желудки нарезать кусочками и добавить к овощам. Перемешать. Огонь убавить на минимум и тушить желудки с овощами минут 5-7.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт