Грудка куриная
—
2 штКрупа манная
—
5 ст. л.Кабачок
(маленький)
—
1 штЛук репчатый
—
1 штМорковь
(крупная)
—
1 штСоль
(по вкусу)
Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 3
-
Вот наши овощи. Я брала лук-порей и цуккини.
Овощи измельчаем в блендере. Делаем фарш из грудок. Я брала чуть меньше, чем 2 куриные грудки. -
Овощи и фарш соединяем вместе. Добавляем манку, соль, перец, другие специи по вкусу.
-
Готовый фарш.
-
Формируем из фарша котлетки и ставим в духовку на 15 минут.
-
Готовые котлетки подаем к столу.
-
На гарнир мы подавали стручковую фасоль по-арабски. Очень вкусно. Пробуйте!