- Куриные бедра без кости — 1 Килограмм
- Кориандр — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Оливковое масло — 2 Чайных ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Луковица — 1 Штука
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Чили — 0.5 Чайных ложки
- Молоко — 1 Стакан
Ищите новые интересные блюда? Предлагаю вам обратить внимание на этот вариант, как приготовить куриные бедра без кости на гриле. Пикантный маринад придает им невероятный вкус и аромат.
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить куриные бедра без кости в домашних условиях. Делать это можно также в духовке или на сковороде, например. Благодаря молоку мясо получается нежнейшим и действительно тает во рту. Замариновать курочку лучше заранее, часов за 10-12, чтобы она как следует пропиталась.
Количество порций: 6-8
1. Вот такой набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить этот простой рецепт куриных бедер без кости.
2. Для начала в глубокой мисочке соедините соль, измельченный лук, семена кориандра, паприку, пропущенный через пресс чеснок, чили.
3. Добавьте молоко и оливковое масло. Тщательно все перемешайте до однородности.
4. Отделенные от косточек бедрышки выложите в мисочку с маринадом.
5. Накройте крышечкой или пленкой и уберите в холодильник. Лучше всего мариновать куриные бедра без кости в домашних условиях ночь.
6. Вот и все, осталось только приготовить их. В данном случае используется гриль. Обжарьте их до румяности с двух сторон и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!