Филе куриное
—
500 гТворог
—
180 гМолоко
—
200 млЯйцо куриное
—
2 штМука пшеничная
/
Мука
—
100 гСоевый соус
—
2 ст. л.Лук репчатый
—
1 штМорковь
—
200 гПерец душистый
—
1/4 ч. л.Перец красный жгучий
—
1/4 ч. л.Соль
—
1/2 ч. л.Масло оливковое
—
3 ст. л.Укроп
—
40 г
Время приготовления:
-
Куриное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить перец душистый, перец красный жгучий и соевый соус Kikkoman.
-
Далее приготовим тесто для пирога. Для этого смешаем в емкости творог, яйца, молоко и соль.
-
Далее просеять муку и хорошо перемешать миксером до однородности.
-
Лук очистить, промыть, нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на оливковом масле.
-
Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.
-
Обжаренный лук соединить с куриным фаршем. Хорошо перемешать.
-
Затем 2/3 части теста смешать с куриной массой. Хорошо перемешать.
-
Далее укроп промыть, нарезать и добавить к курино-творожной массе. Хорошо перемешать и выложить в форму для выпечки, смазанную оливковым маслом.
-
Сверху распределить морковь.
-
Залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 190 градусов, 50 минут.