Курино-творожный пирог

Курино-творожный пирог Вторые блюда
Курино-творожный пирог


  • Филе куриное


    500 г

  • Творог


    180 г

  • Молоко


    200 мл

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    100 г

  • Соевый соус


    2 ст. л.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    200 г

  • Перец душистый


    1/4 ч. л.

  • Перец красный жгучий


    1/4 ч. л.

  • Соль


    1/2 ч. л.

  • Масло оливковое


    3 ст. л.

  • Укроп


    40 г

Время приготовления:

  • Курино-творожный пирог


    Куриное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить перец душистый, перец красный жгучий и соевый соус Kikkoman.

  • Курино-творожный пирог


    Далее приготовим тесто для пирога. Для этого смешаем в емкости творог, яйца, молоко и соль.

  • Курино-творожный пирог


    Далее просеять муку и хорошо перемешать миксером до однородности.

  • Курино-творожный пирог


    Лук очистить, промыть, нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на оливковом масле.

  • Курино-творожный пирог


    Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.

  • Курино-творожный пирог


    Обжаренный лук соединить с куриным фаршем. Хорошо перемешать.

  • Курино-творожный пирог


    Затем 2/3 части теста смешать с куриной массой. Хорошо перемешать.

  • Курино-творожный пирог


    Далее укроп промыть, нарезать и добавить к курино-творожной массе. Хорошо перемешать и выложить в форму для выпечки, смазанную оливковым маслом.

  • Курино-творожный пирог


    Сверху распределить морковь.

  • Курино-творожный пирог


    Залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 190 градусов, 50 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт