Окорочок куриный
—
2 штЦедра апельсина
—
1 ч. л.Масло сливочное
—
200 гЯйцо куриное
—
2 штКоньяк
—
2 ст. л.Молоко
—
200 млСоль
Перец черный
(молотый)
-
Окорочка сварить, остудить, отделить мясо от костей
-
Яйцо взбить с молоком в миксере
-
Добавить к молочно-яичной смеси отварное мясо, соль, перец, коньяк и размягченное сливочное масло. Взбивать около пяти минут. После взбивания добавить цедру апельсина и перемешать.
-
Формочки смазать маслом и разлить в них взбитую массу. В противень налить горячей воды, поставить в них формы с парфе и отправить в разогретую духовку при температуре 180 гр. на один час.
-
Духовки у всех разные, поэтому определите готовность парфе по румяной корочке сверху.
-
Вот так выглядит это потрясающее блюдо в разрезе. Очень и очень нежное, ароматное! Угощайтесь!!! Надеюсь, мое произведение Вас порадует!