Куриное парфе

Куриное парфе Вторые блюда
Куриное парфе


  • Окорочок куриный


    2 шт

  • Цедра апельсина


    1 ч. л.

  • Масло сливочное


    200 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Коньяк


    2 ст. л.

  • Молоко


    200 мл

  • Соль

  • Перец черный

    (молотый)

  • Куриное парфе


    Окорочка сварить, остудить, отделить мясо от костей

  • Куриное парфе


    Яйцо взбить с молоком в миксере

  • Куриное парфе


    Добавить к молочно-яичной смеси отварное мясо, соль, перец, коньяк и размягченное сливочное масло. Взбивать около пяти минут. После взбивания добавить цедру апельсина и перемешать.

  • Куриное парфе


    Формочки смазать маслом и разлить в них взбитую массу. В противень налить горячей воды, поставить в них формы с парфе и отправить в разогретую духовку при температуре 180 гр. на один час.

  • Куриное парфе


    Духовки у всех разные, поэтому определите готовность парфе по румяной корочке сверху.

  • Куриное парфе


    Вот так выглядит это потрясающее блюдо в разрезе. Очень и очень нежное, ароматное! Угощайтесь!!! Надеюсь, мое произведение Вас порадует!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт