Куриная печень «Осенние мотивы»

Вторые блюда


  • Печень куриная


    500 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Сок апельсиновый

    (Свеже выжатый )

    70 мл

  • Соевый соус


    2 ст. л.

  • Соль

    (По вкусу)

  • Специи

    (По щепотке: острый красный перец, базилик, кориандр )

  • Куриная печень "Осенние мотивы"


    Лук нарезать полу кольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови. Поставить обжаривать овощи в растительном масле до готовности. Готовые овощи выложить в тарелку. На оставшемся масле ( можно еще добавить) быстро обжарить печенку пару минут на сильном огне.

  • Куриная печень "Осенние мотивы"


    Выжать апельсиновый сок, добавить к нему соль, специи и соевый соус.

  • Куриная печень "Осенние мотивы"


    Огонь уменьшить. Влить соево-апельсиновый соус и добавить обжаренные овощи. Дать покипеть минуты 4 не больше. Все, блюдо готово!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт