Site icon Рецепты

Куриная грудка с овощами в мультиварке

Куриная грудка с овощами в мультиварке
Куриная грудка с овощами в мультиварке



Куриная грудка — это ценный источник белка и важный ингредиент при правильном питании. Поэтому я советую, как приготовить куриную грудку с овощами в мультиварке, чтобы было полезно и вкусно!

Описание приготовления:

Можете попробовать приготовить и другие овощи таким же образом.

Грудка на пару получается сочной и ароматной благодаря моим любимым специям. Морковку я выбираю сладкую, тогда она получается очень вкусной.

Льняное масло можно заменить оливковым, но оно полезнее.

Количество порций: 1

1. Куриную грудку помойте и нарежьте на кусочки. Посолите.
2. Натрите травами или специями каждый кусочек. Я люблю итальянские травы.
3. Морковку нарежьте вдоль, а брокколи разделите на соцветия.
4. Выложите овощи и грудку в посуду для приготовления на пару и посолите овощи.
5. В мультиварку налейте литр воды и немного подсолите. Отправьте в воду рис. Сверху поставьте овощи и мясо.
6. Готовьте в режиме «на пару/мясо» в течение 20 минут. Достаньте мясо и овощи, воду с риса слейте. Заправьте рис ложкой льняного масла.
7. Получился питательный, вкусный обед.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version