Куриная грудка в сливочном соусе с травами и чесноком

Вторые блюда


  • Грудка куриная


    500 г

  • Сливки


    200 мл

  • Приправа

    (чесночная с травами)

    1-2 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 ч. л.

  • Крахмал кукурузный

    (или картофельный)

    1 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 3

  • Куриная грудка в сливочном соусе с травами и чесноком


    В посуду для запекания положить куриные грудки (без масла). В сливки добавить чесночную приправу с травами, муку, крахмал. Взбить венчиком. Залить полученной смесью куриные грудки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, до готовности.

  • Куриная грудка в сливочном соусе с травами и чесноком


    В случае особой «оголодалости», почистить картофель, порезать пополам и добавить его к грудкам.

  • Куриная грудка в сливочном соусе с травами и чесноком


    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт