Куриная грудка в беконе

Вторые блюда


  • Куриная грудка  — 2 Штуки
  • Бекон  — 200 Грамм
  • Авокадо  — 2 Штуки
  • Перец чили  — 1 Штука
  • Красный репчатый лук  — 1 Штука
  • Лимон  — 1 Штука
  • Помидор  — 3 Штуки
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Кинза свежая  — По вкусу


Блюда из курицы — это всегда прекрасное решение для ужина или обеда на всю семью. А есть такие, которое достойны не только семейного, но и праздничного стола, ведь они прекрасны не только по вкусу.

Описание приготовления:

Я описала ниже именно такой рецепт, по которому получается отличное и на вид, и на вкус блюдо. Прочитайте о том, как приготовить куриную грудку в беконе. Сочетание диетического мяса с более жирным очень хорошо выглядят в этом горячем. Получаются порционные рулетики с интересной фаршировкой.
Количество порций: 4

Куриная грудка в беконе - фото шаг 1
Приготовьте начинку. Авокадо помойте, почистите, мелко нарежьте. Перец чили помойте, удалите из него семечки, измельчите. Половину луковицы почистите и мелко нашинкуйте. Смешайте эти ингредиенты вместе с соком половины лимона, солью и растительным маслом.
Куриная грудка в беконе - фото шаг 2
Куриную грудку помойте, заверните в неё начинку. А вокруг обмотайте беконом.
Куриная грудка в беконе - фото шаг 3
Обжарьте рулеты в масле на сковороде до золотистого цвета. Далее разогрейте духовку до 200 градусов. Отправьте блюдо готовиться в течение 15 минут.
Куриная грудка в беконе - фото шаг 4
Пока сделайте соус. Помидоры помойте, удалите плодоножки, нарежьте. Кинзу промойте и измельчите. Половинку луковицы нарежьте. Ингредиенты измельчите в блендере, добавив сок половины лимона, немного масла и соль.
Куриная грудка в беконе - фото шаг 5
Готовые рулеты нарежьте порционно. Налейте сверху соус, подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт
Добавить комментарий