Куриная голень в панировке во фритюре

Блюда из птицы


  • Голень куриная


    1000 г

  • Масло подсолнечное


    500 мл

  • Сливки

    (10%)

    200 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    100 г

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    100 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Порошок чесночный


    1 ст. л.

  • Перец чили

    (Хлопья)

    1/2 ст. л.

  • Кориандр

    (Молотый)

    1 ст. л.

  • Паприка сладкая

    (Хлопья)

    1 ст. л.

  • Наршараб


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 4

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт