Кальмар
(очищенный)
—
300 гФиле рыбное
(любая белая рыба)
—
250 гМука кукурузная
—
60 гСоль
—
по вкусуПерец белый
Паприка сладкая
(хлопьями)
—
0,5 ч. л.Порошок чесночный
—
0,5 ч. л.Кориандр
(молотый)
—
1/4 ч. л.Кумин
(молотый)
—
1/4 ч. л.Майонез
(Махеевъ с перепелинным яйцом)
—
80 гЯйцо куриное
(среднее)
—
1 штМасло растительное
(для жарки)
Количество порций: 4
-
Порезать маленькими кубиками кальмар.
-
И рыбу.
-
Добавить все специи и перемешать.
-
Добавить майонез.
-
Затем яйцо.
-
Муку и еще раз перемешать. Дать постоять 15-20 минут.
-
Обжарить на среднем огне на растительном масле до золотистого цвета сначала с одной стороны.
-
Затем с другой.
-
Готовые оладушки выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.