Кукурузные оладьи из кальмара и рыбы

Кукурузные оладьи из кальмара и рыбы Вторые блюда
Кукурузные оладьи из кальмара и рыбы


  • Кальмар

    (очищенный)

    300 г

  • Филе рыбное

    (любая белая рыба)

    250 г

  • Мука кукурузная


    60 г

  • Соль


    по вкусу

  • Перец белый

  • Паприка сладкая

    (хлопьями)

    0,5 ч. л.

  • Порошок чесночный


    0,5 ч. л.

  • Кориандр

    (молотый)

    1/4 ч. л.

  • Кумин

    (молотый)

    1/4 ч. л.

  • Майонез

    (Махеевъ с перепелинным яйцом)

    80 г

  • Яйцо куриное

    (среднее)

    1 шт

  • Масло растительное

    (для жарки)

Количество порций: 4

  • Кукурузные оладьи из кальмара и рыбы


    Порезать маленькими кубиками кальмар.

  • Кукурузные оладьи из кальмара и рыбы


    И рыбу.

  • Кукурузные оладьи из кальмара и рыбы


    Добавить все специи и перемешать.

  • Кукурузные оладьи из кальмара и рыбы


    Добавить майонез.

  • Кукурузные оладьи из кальмара и рыбы


    Затем яйцо.

  • Кукурузные оладьи из кальмара и рыбы


    Муку и еще раз перемешать. Дать постоять 15-20 минут.

  • Кукурузные оладьи из кальмара и рыбы


    Обжарить на среднем огне на растительном масле до золотистого цвета сначала с одной стороны.

  • Кукурузные оладьи из кальмара и рыбы


    Затем с другой.

  • Кукурузные оладьи из кальмара и рыбы


    Готовые оладушки выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт