Креветки с луком и помидорами

Блюда из рыбы и морепродуктов


Креветки крупные — 4 шт.

Лук красный — 0,5 шт.

Помидоры — 1-2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Сливочное масло — 70 г

Соль, перец — по вкусу

Паприка — 0,5 ч.л.

Подготовить все продукты для приготовления креветок с луком и помидорами. Креветок заранее достать из морозильной камеры.

Креветки с луком и помидорами

Сковороду разогреть, влить растительное масло, выложить креветок. Жарить креветок с каждой стороны по 3 минуты.

Креветки с луком и помидорами

Красный лук очистить, нарезать полукольцами и добавить в сковороду.

Креветки с луком и помидорами

Томаты нарезать дольками, добавить следом за луком.

Креветки с луком и помидорами

Теперь добавить кусочек сливочного масла, всыпать соль, перец, паприку, можно добавить чеснок.

Креветки с луком и помидорами

Тушить креветок под крышкой 3 минуты. Спустя время подавать креветок к столу.

Креветки с луком и помидорами

Приятного аппетита!

Креветки с луком и помидорами

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт