Красная рыба под сыром

Вторые блюда


Описание приготовления:

Красная рыба — это вообще очень хорошая штука. Хороша она тем, что готовить ее просто — не нужно длительной обработки, буквально за 15-20 минут из нее можно приготовить полноценное второе блюдо, полное полезных веществ. Этот рецепт красной рыбы под сыром — лишнее тому подтверждение. Буквально за полчаса без больших усилий по этому рецепту можно приготовить блюдо, достойное самых дорогих гостей. Удачи в приготовлении!

Красная рыба под сыром - фото шаг 1

Разогреть духовку до 400 градусов. Накройте противень листом фольги. Расположите филе лосося в центре противня, приправьте солью и перцем. Выложите слой тонко нарезанного лука поверх филе, чтобы он полностью его покрыл.

Красная рыба под сыром - фото шаг 2

В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, горчицу и чеснок. Готовой смесью смажьте равномерно выложенный слой лука и посыпьте тертым сыром.

Красная рыба под сыром - фото шаг 3

Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15-18 минут.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт