Котлеты рыбные «Любимые»

Котлеты рыбные "Любимые" Вторые блюда
Котлеты рыбные "Любимые"


  • Филе рыбное

    (филе любой красной рыбы,у меня кета)

    250 г

  • Филе

    (филе любой белой рыбы,у меня треска)

    250 г

  • Сало

    (свежее свиное сало)

    250 г

  • Лук репчатый


    150 г

  • Крахмал картофельный


    2 ст. л.

  • Сметана


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Котлеты рыбные "Любимые"


    Рыбу, лук и сало перекрутить на мясорубке. Рыбу-через решётку с крупными отверстиями, сало и лук-через решётку с мелкими отверстиями.

  • Котлеты рыбные "Любимые"


    Выложить в глубокую чашу.

  • Котлеты рыбные "Любимые"


    Соединить крахмал со сметаной и добавить к остальным ингредиентам.

  • Котлеты рыбные "Любимые"


    Всё хорошо перемешать, посолить, поперчить.

  • Котлеты рыбные "Любимые"


    Хорошо разогреть сковороду. Из фарша сформировать небольшие котлеты. Выложить их на сухую сковороду, масло не добавлять, так как сала, которое входит в состав фарша, будет достаточно для жарки.

  • Котлеты рыбные "Любимые"


    Обжарить котлеты на среднем огне 4-5 минут. Перевернуть и тушить под крышкой ещё 4-5 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт