Фарш мясной
(Говядина-свинина-курица в равных пропорциях)
—
700 гСоевый соус
—
2 ст. л.Кунжут
—
2 ст. л.Укроп
—
0,5 пуч.Лук репчатый
—
1 штЧеснок
—
1 зуб.Соль
—
по вкусуСпеции
(По щепотке: базилик, чабер, острый молотый красный перец,)
—
по вкусу
-
В фарш натереть лук на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Добавить специи.
Вымесить фарш. -
Влить соевый соус, фарш тщательно перемешать.
По необходимости добавить соль. -
Укроп мелко нашинковать, добавить белый кунжут.
Еще раз хорошо вымесить фарш. -
Сформировать котлеты и обжарьте в небольшом количестве растительного масла с двух сторон.