Филе куриное
—
700 гСало
(свинина)
—
100 гКартофель
(сырой)
—
120 гЛук репчатый
—
100 гЧеснок
—
3 зуб.Укроп
—
10 гСоль
—
по вкусуПерец черный
—
по вкусуМасло подсолнечное
(для жарки)
—
по вкусуМука пшеничная
/
Мука
—
по вкусу
Количество порций: 25
-
Измельчила куриное филе, сало, картофель, лук, чеснок,
укроп и всё переложила в миску. Добавила соль, перец
и хорошо перемешала фарш. Сформовала небольшие
котлеты, обваляла в муке и жарила их в сковороде
на масле. -
Вторую сторону котлет жарила под крышкой.
-
Котлеты румяные, мягкие и сочные. Ели их с салатом
из свежих овощей и заправляли соусом «Сладкий чили».