Котлеты куриные с салом

Вторые блюда


  • Филе куриное


    700 г

  • Сало

    (свинина)

    100 г

  • Картофель

    (сырой)

    120 г

  • Лук репчатый


    100 г

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Укроп


    10 г

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Масло подсолнечное

    (для жарки)

    по вкусу

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    по вкусу

Количество порций: 25

  • Котлеты куриные с салом


    Измельчила куриное филе, сало, картофель, лук, чеснок,
    укроп и всё переложила в миску. Добавила соль, перец
    и хорошо перемешала фарш. Сформовала небольшие
    котлеты, обваляла в муке и жарила их в сковороде
    на масле.

  • Котлеты куриные с салом


    Вторую сторону котлет жарила под крышкой.

  • Котлеты куриные с салом


    Котлеты румяные, мягкие и сочные. Ели их с салатом
    из свежих овощей и заправляли соусом «Сладкий чили».

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт