- Куриный фарш — 450 Грамм
- Тост — 1 Ломтик (если нету тостера, то хлеб можно засушить в духовке)
- Луковица — 1 Штука (натереть)
- Яйцо — 1 Штука
- Сетана — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец — ½ Чайных ложек
- Сливочное масло — 6 Ст. ложек (размеченного)
- Чеснок — 3-5 Зубчиков
- Укроп — 1 Ст. ложка (измельчить)
- Петрушка — 1 Ст. ложка (измельчить)
- Соль — ⅓ Чайных ложек (для приготовления масла)
- Черный молотый перец — ¼ Чайных ложек (для приготовления масла)
- Мука — 1/2 Стакана (чтобы обвалять котлеты)
Этот рецепт послужит прекрасным основным блюдом для семейных праздников. Ведь когда-то это блюдо считалось роскошью, а теперь мы можем вместе с вами самостоятельно приготовить его на своей кухне.
Описание приготовления:
Сегодня я поделюсь своим фирменным рецептом и расскажу, как сделать котлеты куриные с начинкой из ароматизированного масла. Получаются фантастически нежные котлетки, пальчики оближешь. Такое блюдо можно смело подавать даже на праздничный стол, ну аж если подадите в обычный день — трапеза приобретет более праздничный оттенок. Надеюсь, вам тоже понравится мой рецепт котлет куриных с начинкой 😉 Желаю удачи! Кто готовил — делитесь отзывами в комментариях!
Количество порций: 3-4