Котлеты из индейки с овощами

Вторые блюда


  • Филе куриное


    400 г

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Морковь


    60 г

  • Фасоль

    (спаржевая)

    60 г

  • Шампиньоны


    30 г

  • Перец болгарский


    30 г

  • Специи

    (соль, перец)

    по вкусу

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (длдя панировки)

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Масло растительное

    (для жарки)

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Котлеты из индейки с овощами


    Филе индейки (можно заменить курицей) перекручиваем вместе с луком.

  • Котлеты из индейки с овощами


    В полученный фарш добавляем яйца и морковь, лучше обжаренную. Хотя, дело вкуса и предпочтения каждого — обжаривать или нет. Я в этот раз не обжаривала.

  • Котлеты из индейки с овощами


    В фарш добавляем мелко нарубленные шампиньоны, сладкий перец, спаржевую фасоль, соль, перец и любимые специи. Все перемешать в однородную массу.

  • Котлеты из индейки с овощами


    Из полученной массы формируем котлетки и панируем в муке. Обжариваем котлеты традиционным способом на растительном масле до готовности с двух сторон. Или запекаем в духовке около 20-25 минут. Котлетки готовы!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт