Соль
(по вкусу)
Специи
(по вкусу)
Яйцо куриное
—
5 штМорковь
—
1 штЛук репчатый
—
1 штФарш куриный
—
500 гМасло растительное
—
1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Морковь натереть на мелкой терке.
-
Лук мелко нарезать (я измельчила в кухонном комбайне).
-
Берем куриный фарш (думаю, можно любой, но у меня был куриный).
-
В фарш добавляем морковь, лук, соль, специи, тщательно перемешиваем, добавляем одно яйцо, еще раз перемешиваем.
-
Форму смазываем растительным маслом.
Лепим вот такие котлетки с углублениями. -
В каждую котлетку разбиваем по одному яйцу.
И ставим в духовку при температуре 180 градусов,
время приготовления — у меня вышло 40 минут. -
Через 40 минут достаем, посыпаем измельченным зеленым луком и подаем с любым гарниром, а можно и без 🙂
Приятного аппетита! -
Дочери подавала с ее любимой вермишелью 🙂