-
Апероль
40 Миллилитров -
Просекко
60 Миллилитров -
Содовая
20 Миллилитров -
Лед
1/2 Стакана (кубики)
Всем кто любит слабоалкогольные коктейли — этот рецепт придется по душе. Ведь в нем соединяются свежесть, легкая терпкость и цитрусовые нотки. И надо для него всего три ингредиента. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Апероль можно заменить более распространённым Кампари. Они отличаются горьким вкусом. Это напитки на травах, экстрактах кореньев, листьев растений сделаны путём настаивания. Крепость может доходить до 50%, но существуют биттеры с крепостью 6-20%. В нашем случае у апероля крепость 11%
Количество порций
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления коктейля «Апероль». Бокал для подачи коктейля положите в морозилку, чтобы он был холодный.
В холодный бокал выложите лед и влейте апероль.
Влейте в бокал просекко, содовую. Добавьте в бокал для украшения ломтик апельсина, вставьте трубочку и сразу подавайте.
Приятного употребления!