Site icon Рецепты

Кокосовый крем «Рафаэлло»

Кокосовый крем «Рафаэлло»
Кокосовый крем «Рафаэлло»


Для этого изысканного десерта берите хорошее сливочное масло и качественную сгущенку. Такой крем будет отличным дополнениям к утренним оладьям, блинчикам, хрустящей булочке.

Для приготовления кокосового крема «Рафаэлло» возьмите такие продукты.

На водяной бане растопите сливочное масло и белый шоколад.

Переложите массу в миску, остудите.

Добавьте сгущенное молоко.

Перемешайте, добавьте кокосовую стружку.

Еще раз перемешайте, переложите крем в чистую емкость — лоток или баночку — и на несколько часов, а лучше на ночь, поставьте в холодное место.

Кокосовый крем «Рафаэлло» готов. Угощайтесь!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version