Site icon Рецепты

Кнедлики с мясом

Кнедлики  с мясом
Кнедлики  с мясом



Кнедлики — вкусное и очень питательное блюдо. Готовится оно просто и является вполне доступным для каждого. Начинку для блюда можно выбрать любую. Смотрите, как приготовить кнедлики с мясом.

Описание приготовления:

Основой для теста здесь выступают картофель с мукой. В качестве мяса я выбрала свиной фарш. С ним блюдо получается нежным и сочным. Картошку предварительно нужно отварить.
Количество порций: 7

Отварной картофель очищаем от кожуры и прокручиваем на мясорубке. Вбиваем в массу яичко, добавляем молоко, соль и муку. Перемешиваем. Должно получиться нелипкое тесто.
Раскатываем тесто на колбаски. Нарезаем каждую колбаску на равные кусочки. Формируем лепешку из каждого кругляша. Добавляем туда фарш и скатываем в шар.
Бросаем кнедли в подсоленную воду. Варим в течение 10 минут. В процессе варки мешаем лопаткой. После вынимаем с помощью шумовки.
Обжариваем сало с луком. Заправляем шкварками наши кнедлики. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version